- Alto contenido en fibras, con lo que ayuda a aliviar el estreñimiento.
- Reduce el colesterol siendo muy útil para las enfermedades cardiovasculares.
- Son un buen alimento para la Diabetes ya que sus hidratos de carbono son de lenta asimilación.
- El garbanzo contiene magnesio, con lo cual protege al organismo contra enfermedades cardiovasculares y el estrés.
- También está comprobado que alivia las úlceras pépticas y duodenales.
- Su alto contenido en fibras ayuda a aliviar problemas de estreñimiento.
- Al contener muchos hidratos de carbono de lenta asimilación por nuestro organismo es un alimento muy recomendable para aquellas personas que sufren de diabetes.
- Beneficioso para evitar anemia.
- Ayuda a regular en tránsito intestinal.
- Sus hidratos de carbono son muy propicios para épocas de crecimiento.
- Su contenido en magnesio es un buen estabilizante para las épocas de estrés.
- También está comprobado que alivia las úlceras pépticas y duodenales.
- Además ayuda con los problemas de colon.
(por cada 100 gr. crudos)
- 244 Calorías.
- 19 gr de Proteínas.
- 50 gr de Hidratos de Carbono.
- 11 gr de Fibra.
- 160 mg de Calcio.
- 1.000 mg de Potasio.
- 2 gr de grasas saludables.
- 6 mg de Hierro.
- 3 mg de Zinc.
- Vitaminas (B1, B2, B6, C) y Magnesio.
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